Секс в зрелом возрасте
Медицина: новини і огляди

Секс в зрелом возрасте

17.04.2013

Секс Для того, чтобы вести активную половую жизнь в уже более зрелом возрасте, нужно соблюдать целый набор рекомендаций, связанных, прежде всего, с образом жизни и рационом питания.

Еда

Тем, кто увлекается или хотя бы раз видел зрелые порно, становится понятно, что с наступлением солидного возраста сексуальная жизнь может не только не закончиться, но и стать даже качественно лучше.

В отношении медицинских рекомендаций к питанию, которое бы стимулировало такую эротическую активность, можно принимать во внимание как рекомендованные, так и наоборот – вредные продукции, значительно снижающие уровень либидо, потенции и сексуального желания.

Среди таких вредных продуктов в первую очередь называют мясо и алкоголь. Если для молодого организма (тем более – мужского) мясо считается сексуальным стимулятором, то для зрелого рекомендуется уменьшить его потребление, особенно – мясо красное и жаренное, которое является отличным источником насыщенных жиров и канцерогенов. А вот алкоголь снижает уровень тестостерона, уменьшает эрекцию и нарушает естественный процесс семяизвержения.

Вес

Еще один важнейший аспект – избыточный вес, который считается мощнейшим врагом потенции, особенно в зрелом возрасте. Впрочем, это куда более справедливо для мужчин, нежели для женщин.