Аптечка, которая всегда рядом
Медицина: новости и обзоры

Аптечка, которая всегда рядом

10.07.2013

кардиомагнил

Оказать помощь первоначально способен врач. Дальнейшее лечение пациента предполагает покупку и употребление лекарственных препаратов самостоятельно, согласно выписанному врачом рецепту. Экономия на таких покупках должна быть разумной.

Иногда время, потерянное на поиск нужного лекарственного препарата, может сыграть не на пользу пациенту. Поэтому скорость покупок таблеток, суспензий или растворов способна спасти кому-то жизнь. С pillsguru.ru можно не волноваться за упущенное время, так как данный сайт является единой базой данных по нескольким аптекам одновременно. Поэтому пациенту теперь не надо затрачивать время на поиск сайта какой-то определенной аптечной сети, достаточно просто заглянуть на pillsguru.ru.

Кардиолог, выписывающий кардиомагнил, рекомендует пациенту не медлить с его покупкой и началом курса по употреблению в качестве лечащего препарата. Посетители сайта pillsguru.ru могут найти сразу несколько предложений кардиомагнила в различных аптеках. В одной из них цена препарата будет достигать 120 рублей за упаковку таблеток, другая аптека предлагает купить это же лекарственное средство уже по цене 242 рубля. В чем же разница? Стоимость препарата может быть различной в зависимости от его себестоимости, а также страны производителя. Выбор остается за покупателем.

Точно также на сайте можно найти эуфиллин, который одна сеть аптек продает по 35 рублей, в то время как вторая устанавливает стоимость этого же препарата на уровне 92 рублей. Покупателю стоит быть внимательным. Так как разница в цене может свидетельствовать еще и о форме выпуска лекарства. Например, один и тот же препарат может быть выпущен в таблетках, ампулах или порошке. Тут нельзя допускать ошибок при покупке. Одному пациенту подойдут только инъекции указанного в рецепте врачом лекарства, другому будет лучше уже после приема таблеток.

Например, бисептол выпускается в таблетках, растворах или суспензиях. Цена раствора составляет 450 рублей, а таблетки стоят от 32 рублей за упаковку. Экономить тут нельзя. Пациент должен строго следовать рецепту и рекомендациям врача относительно приема лекарств.

Еще одним преимуществом данного сайта является наличие к каждому лекарству инструкции. Это позволяет лишний раз напомнить пациенту о дозировках, способах приема, показаниях для применения, а также случаях, в которых использовать препарат нельзя.

То есть создатели pillsguru.ru не просто заботятся о том, чтобы пациенты были осведомлены о ценах в различных аптеках, но и имели четкое представление относительно приема и лечения препаратом, выписанным врачом для них.